Oukidja incertain face à la Gambie et la Tunisie

Le gardien de but international algérien du FC Metz (Ligue 2 française de football) Alexandre Oukidja, blessé à la cuisse, est incertain pour les deux matchs de l'équipe nationale face à la Gambie vendredi prochain à Blida, en clôture des qualifications de la CAN-2019, et contre la Tunisie, en amical le mardi 26 mars à Blida.Le portier algérien a cédé sa place à la 68e minute de jeu, lors de la victoire décrochée vendredi soir sur le terrain de Niort (3-0), dans le cadre de la 29e journée du championnat. Un succès qui permet aux Messins de conforter leur position en tête. Oukidja (30 ans) doit effectuer des examens médicaux approfondis pour connaître avec exactitude la nature de sa blessure et la période de son indisponibilité. L'ancien portier du RC Strasbourg figure dans une liste de 26 joueurs dévoilée samedi par la fédération algérienne (FAF) en vue des deux prochains matchs des Verts. En l'absence de Rais M'bolhi (Al-Ittifaq/ Arabie saoudite), le sélectionneur national Djamel Belmadi a également fait appel à Mustapha Zeghba (ES Sétif) et Azzedine Doukha (Al-Raed/ Arabie saoudite).