JSMB 2 ' USB 2 : Encore un autre faux-pas pour les Béjaouis

Les Verts et Rouge ont concédé un autre faux-pas à domicile hier à l'occasion de la venue de la formation de l'US Biskra avec un résultat de (2-2).Et pourtant, les Béjaouis ont réussi à terminer la première période sur un avantage de (2-0) et ce, grâce aux deux buts de Ghanem (12') et El Bahi (18') alors qu'ils auraient pu se permettre mieux si Ghanem avait bien exploité l'occasion qu'il s'est procuré dans les ultimes minutes de la première période. De retour des vestiaires, on assista à un autre scénario avec notamment une équipe de l'US Biskra qui a réussi à revenir en force et d'égaliser dans les dernières minutes de la rencontre grâce notamment à un doublé de Messaâdia à la (83', 90+1') permettant à son équipe de revenir de loin et décrocher un précieux point de nul. Cependant, les béjaouis continuent de céder encore des points à domicile puisqu'ils sont à leur troisième match nul, sur leur propre terrain, après ceux de l'ASMO et du RCK. Rien ne va plus pour cette équipe de la JSMB puisque le départ de Mustapha Biskri n'a pas provoqué le déclic tant attendu. Les supporters ne cessent de s'inquiéter davantage pour l'avenir de leur équipe.