Algérie - Revue de Presse

Équitable Arbitrage : Khelifi, Chabane et Ben Kakha. Buts : Djediat (sp 71?) (PAC), Benamokrane (85?) (JSMB). Averts. : Boudehouche, Si Hadj, Djerba (JSMB), Bakhiri, Herrath, Chikh (PAC). Expul. : Herrath (PAC). JSMB : Y. Djabaret, Boukemacha, S. Djabaret (Begredg), Djerba, Boudehouche, Dehouche, Benamara, Nasri (Benchikha), Hellal, Benamokrane, Bakir (Si Hadj). Ent. : Aït Djoudi. PAC : Kermiche, Herrath, Chikh, Mebani, Djeknoune, Mahmoudi, Berbache (Touati), Djediat (Derrougdal), Tafat, Bakhini, (Athmani), Maïdi. Ent. : Bouhellal. Jeudi, face au leader, le PAC, les poulains de Azzedine Aït Djoudi n?ont pu faire mieux qu?un résultat de parité (1-1). Les locaux prennent l?initiative en pressant dès le début de la rencontre le camp adverse. Et c?est Hellal qui a été le premier à avertir les Algérois sur un tir d?une vingtaine de mètres, mais qui passe à côté des bois gardés par Kermiche. De leur côté, les poulains de Bouhellal ont réagi par le virevoltant Djediat qui a failli ouvrir le score à la 16? après une bonne combinaison avec Maïdi. Les Béjaouis, quant à eux, créèrent plusieurs occasions de scorer notamment par Hellal, Benamokrane et Bakir, mais sans effet, à cause de l?excès de précipitation et du manque de concentration. Le referee renvoie les 22 acteurs aux vestiaires sur le score de parité. Après la pause, les camarades de gardien Djabaret multiplient leurs efforts afin d?inscrire le but libérateur, en vain, puisque ni Dehouche ni Hellal n?ont pu tromper le gardien Kermiche. A la 71?, Djediat du côté du PAC bénéficie d?un penalty qu?il transformera en but. Après plusieurs actions créées par les poulains d?Aït Djoudi, Benamokrane réussira à remettre les pendules à l?heure, et ce, à la 85?.