JS Saoura : Les Sudistes l'ont échappé belle

La JS Saoura l'a échappé belle vendredi dernier, devant le Paradou AC au stade du 20 Août 1955 de Béchar, en se faisant accrocher (2-2).Les Sudistes ne doivent leur salut qu'à Djallit. Les hommes du coach Neghiz avaient totalement dominé leurs adversaires durant le premier half, ratant plusieurs occasions de scorer. Il a fallu attendre la 44' pour voir Boulaouidet ouvrir la marque. Mais à la reprise, ce sont les visiteurs qui ont pris le contrôle de la situation devant une équipe de la Saoura en perte de vitesse. Après une dizaine de minutes dans cette deuxième mi-temps, Bouabta, un défenseur et l'homme du match, a égalisé pour le PAC avant que Zorgane n'aggrave la marque à la 82'. La rencontre se dirigeait vers la fin quand Neghiz fait entrer Djallit. Un Djallit comme à l'accoutumée, sur tous les ballons et 3 minutes avant la fin du temps réglementaire, il réussit à secouer les filets de Moussaoui, sauvant les siens d'une défaite certaine. Lies Mourad