Guedioura buteur face à West Bromwich

Le milieu international algérien de Nottingham Forrest, Adlène Guedioura, a signé mardi son premier but de la saison, lors de la réception de West Bromwich Albion (1-1), en match comptant pour la 2e journée de la Championship (Div.2 anglaise de football). Le joueur algérien a ouvert le score à la 58e minute de jeu d'un tir puissant du pied droit, avant que les visiteurs ne remettent les pendules à l'heure à la 87e minute grâce à Matthew Philips.L'autre international algérien de Nottingham Forrest, l'attaquant Hilal Soudani, arrivé cet été en provenance du Dinamo Zagreb (Croatie) pour un contrat de trois saisons, a signé ses grands débuts officiels en faisant son apparition à la 85e minute en remplacement de Joao Carvalho.
Guedioura (32 ans) semble avoir le vent en poupe en ce début de saison, puisqu'il a été retenu dans l'équipe-type de la première journée du championnat, qui a vu Nottingham Forrest revenir avec le point du match nul de Bristol City (1-1). L'ancien joueur de Watford (40 sélections/3 buts) n'a plus été convoqué en équipe nationale depuis le match face au Cameroun (1-1) à Blida, disputé le 9 octobre 2016 dans le cadre de la première journée des qualifications de la Coupe du monde 2018.