Sétif - SPORTS ET LOISIRS

Sétif (Football) - Fortune FC (Gambie) - ES Sétif 3-0: L'Entente rate son décollage en LDC

L'Entente de Sétif, engagée en Ligue des champions d'Afrique, a raté son décollage, en concédant une lourde défaite (3-0) ce samedi, en match aller du 1er tour préliminaire devant les Gambiens de Fortune FC.

Les capés du coach Nabil Kouki ont encaissé un premier but en première mi-temps, avant de sombrer en seconde période.

Les camarades de Djabou ont raté quelques bonnes occasions de réduire la marque, et encore de remettre les pendules à l'heure.

Un score difficilement surmontable pour les Sétifiens au match retour dans quelques jours à Sétif, dans l'espoir d'arracher la qualification au second tour.

Une rencontre qui s'est déroulée en présence du public, autorisé par la CAF.