Médéa - OM : Olympique Médéa

OM 0 - NAHD 2 Le Nasria renoue avec la victoire

Le Nasria a renoué avec la victoire, hier, après une longue série de mauvais résultats.
Les camarades de Zemmouri sont allés battre l'O Médéa chez lui sur le score de 2 à 0. Une victoire qui leur redonnera confiance pour la course à l'accession. Le Nasria a ouvert la marque sur une contre-attaque, signée le défenseur Guebli, concluant d'un tir qui passera entre les mains de Berguiga. Les capés du revenant Gassi ont doublé la mise sur un coup franc bien botté par Amroune aux ultimes minutes du match (82'). A noter que les deux équipes ont, rappelons-le, presque durant tout le match à 10 après l'expulsion à la 10e minute de Saïdane (OM) et Madi (NAHD).