Chlef - ASO: L'Amal Saad Olympique Chlef

Une deuxième défaite de suite pour l'ASO Chlef LIGUE DES CHAMPIONS

L'ASO Chlef s'est inclinée devant l'Espérance sportive de Tunis, vendredi soir au stade olympique de Radès (nord de Tunis), par 3 buts à 2 pour le compte de la 2e journée de la Ligue des champions d'Afrique de football. L'entame de la première période a été marquée par une relative domination des joueurs tunisiens qui ont ouvert le score à la 27e minute sur penalty exécuté par Khaled Mouelhi. Toutefois, la formation de Chlef a fait preuve malgré le retard dans le score (1-0), d'une grande application et concentration tactique. Ce qui lui a permis d'égaliser avant la fin de la mi-temps (42e minute) grâce à Farid Mellouli sur une balle aérienne en pleine surface espérantiste.
En deuxième période, les joueurs de l'ASO Chlef ont mené un jeu offensif en réussissant à faire bloc compact face aux joueurs de l'Espérance ST dont l'intensité de jeu avait diminué en cette deuxième mi-temps, notamment en défense. Mais l'entrée en jeu de l'attaquant Youssef Blaili, transféré récemment du MCO, a contribué à améliorer le jeu de l'Espérance ST en inquiétant à deux reprises le gardien de but Mohamed Ghalem qui a réussi à dévier ses deux frappes. A la 83e minute du jeu, Mohamed Messaoud inscrit le deuxième but pour l'ASO Chlef. Une minute plus tard, l'arbitre siffle un deuxième penalty «imaginaire» exécuté avec succès par Khaled Mouelhi inscrivant ainsi le but d'égalisation. Dans les arrêts de jeu (90+3), l'attaquant camerounais, Yanick Njeng, marque un troisième but en position de hors jeu validé par l'arbitre marocain qui a donné un carton rouge à l'attaquant algérien Mohamed Messaoud avant de donner le coup de sifflet final de la rencontre.