Chlef - Revue de Presse

ASO 2 - JSMB 2 : Deux points de perdus

Arbitrage : Abdi Charef, Bougherara, Zelagui. Buts : Derahi (59?), Anani (70?) (JSMB). Biyaga (64?), Soudani (66?) (ASO) ASO : Benfissa, Hadjari, Mekioui, Zaoui, Ziane, Zaouèche, Abbou, Biyaga, Soudani, Sellama, B. Daoud Entr. : Belhout JSMB : Njeukam, Benzemamouche, Ousmaïl, Zeghdoud, Bouchekka, Derahi, Belakhdar (Anani), Derriche, Megati, Lagoune, Boukessassa Entr. : Boussekine L?ASO Chlef a raté l?occasion en or de conforter sa position de dauphin. Il s?est vu contraint au nul devant une équipe de Béjaïa qui avait pourtant l?esprit ailleurs. Si la première mi-temps s?est terminée sur le score de parité (0 à 0), la seconde, par contre, fut riche en buts puisque pas moins de quatre réalisations ont secoué les filets des deux camps. C?est la JSMB qui a ouvert le score par l?intermédiaire de Derahi à la 59? sur penalty. Cinq minutes plus tard, l?ASO parvient à égaliser par Biyaga et ajoutera un second but juste après par Soudani à la 66?. Mais la joie ne sera que de courte durée dans le camp chélifien puisque le remplaçant Anani réussit à niveler le score à la 70?. Bouskine succède à Khezzar Comme nous l?avons rapporté déjà dans nos précédentes éditions, le départ du coach Khezzar de la JSMB s?est confirmé en début de cette semaine suite à la réunion qui s?est tenue entre les dirigeants. Ces derniers, après avoir tenté vainement de convaincre leur coach de reprendre du service, il a été décidé d?accepter sa démission et de confier la barre technique à Sami Bouskine jusqu?à la fin de saison. Il sera assisté par le joueur Zeghdoud et l?entraîneur Tiffour. Nos tentatives de joindre Lhadi Khezzar pour avoir sa version des faits se sont avérées vaines, alors que la direction a confirmé son départ d?une manière définitive. Il est à signaler que Khezzar a déjà réussi l?exploit de qualifier son équipe en finale de Coupe d?Algérie.