Algérie - Revue de Presse

WAT : Après la défaite 3-1 face au CRT : Réveillez-vous, ce n'est pas encore les vacances !

André, Tiza et Maâzouzi en tenue de ville
Tours de piste seulement pour Bourahli
Incapable de battre une formation du CRT assez accrocheuse, la bande à Abdelkader Amrani a livré une piètre prestation, mardi dernier, en amical, en s'inclinant lourdement par 3-1. Quelques jours seulement après la défaite face au NAHD en championnat, les Bleu et Blanc donnent l'impression qu'ils ont quasiment la tête ailleurs à cinq journées pourtant de la fin de saison, alors que le club phare des Zianides pourra toujours espérer finir le championnat dans le top 5'
L'équipe alignée en première période : Djemilli, Kada-Benyacine, Benacer, Zahzouh, Messaoudi, Belgheri, Rechrouche, Belgheri, Zouaoui, Sameur, Bencherif.
Celle en seconde période : Djemilli (Lehbab), Mebarki, Kada-Benyacine (Talaourar), Benacer, Boudjakdji, Rebie, Rechrouche (Zenasni), Belarbi (Belhadj), Ambane, Taouil, Bencherif (Touati)
Présent au stade Hennaya, le trio André-Tiza-Maâzouzi, s'est contenté de suivre la rencontre en tenue de ville. Souffrant d'une blessure de la cheville, le buteur malgache n'a pas pris part au match, alors que le portier, Maâzouzi, est grippé et que le latéral gauche, Amine Tiza, souffre ces derniers temps des adducteurs.
Auteur de l'unique but widadi face au NAHD, l'attaquant, Amir Bourahli, qui nous a confié durant l'interview parue dans notre édition d'hier qu'il ne va nullement se contenter de cette première réalisation avec le maillot bleu et blanc depuis sa venue au WAT durant le mercato hivernal, s'est contenté de tours de piste seulement lors du match amical.
Match plein pour Benacer
Même si l'entraîneur, Abdelkader Amrani, a tenu à aligner deux équipes différentes durant cette joute amicale, il a préféré néanmoins laisser sur le terrain durant la totalité de la partie, le défenseur polyvalent, Bilal Benacer, qui manque cruellement de temps de jeu ces derniers temps, profitant de ce match, pour reprendre le rythme de la compétition.
Cinq jeunes ont pris part à ce match
Voulant aussi profiter de cette joute amicale pour confirmer le réel niveau de certains jeunes éléments, le coach tlemcénien a donné la chance à cinq espoirs de prendre part à ce match. Il s'agit du gardien, Lehbab, des milieux de terrain, Zenasni, Belhadj, Rebie, ainsi que de l'attaquant, Touati. A noter que, même Talaourar, le défenseur recruté en prévision de la saison prochaine, a été aligné en seconde période.