Victoire de la JSS devant le DRBT

La JS Saoura a battu le DRB Tadjenanet sur le score de (2-0), mi-temps (0-0) en match décalé de de la 22e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis de football, disputé samedi à Béchar.Les buts de la rencontre ont été inscrits par le Tanzanien, Thomas Ulimwengu (83e) et Rafik Boukbouka (90+2) pour la JSS. A l'issue de ce match la JSS rejoint l'ES Sétif à la 6e place avec un total de 30 pts pour 20 matches joués, alors que le DRBT reste scotché à la 14e place avec 21 points pour 21 matches. La 22e journée qui a débuté mardi se poursuivra le samedi 23 février avec le match, MC Alger-MC Oran et prendra fin le 20 mars avec le match USM Bel-Abbes-NA Hussein-Dey.
Samedi 23 février :
Alger (5-Juillet) : MC Alger - MC Oran (17h45)
Mercredi 20 mars :
Sidi Bel-Abbès : USM Bel-Abbès - NA Husseïn-Dey (16h)