USM Alger : La défense «inquiétante» des Rouge et Noir

L'USM Alger a fait match nul, avant-hier, à Sidi Bel Abbès, face à l'USMBA (2-2). Si dans l'absolu, il est toujours intéressant de revenir d'un déplacement avec le point de l'égalité, les Rouge et Noir ont, cependant, des regrets dans la mesure où, à un quart d'heure de la fin de la rencontre, ils menaient au score par 2 buts à 0.En deux minutes (75' et 77'), le club a encaissé deux buts. La même chose a été vécue lors de la quatrième journée, à Béchar, face à la JS Saoura. Menée au score par 1 but à 0, dès la 25', l'USMA en a encaissé deux autres en un laps de temps très court, durant le temps additionnel de la première mi-temps (45+1', 45+2'). A la fin du match d'avant-hier, l'entraîneur du club, Thierry Froger, a indiqué que l'équipe a payé «cash» les erreurs commises. Il faut noter que la défense alignée était composée de Ardji, sur le côté droit, Cherifi, sur le côté gauche, et Chafai et Benyahia dans l'axe. Bien évidemment, une défaite ne peut être imputée à un seul compartiment. L'USMA, toujours leader, en compagnie de la JSK, avec 23 points, mais avec un match en moins, a encaissé 9 buts en 10 matchs de championnat (5e meilleure défense derrière la JSK, la JSS, le CSC et le CABBA). Son attaque par contre crache le feu avec 21 buts inscrits (meilleure attaque).