Algérie - Revue de Presse

USB 3 - 1 NARBR Biskra sauve sa saison

Pour sa dernière apparition devant son public, l'US Biskra a entamé cedernier acte sur des chapeaux de roues mais la précipitation et la rage definir cette mièvre saison sur une bonne note, feront rater aux attaquantsbiskris de nombreuses occasions de scorer par Saâdoune et Bettoumi. Ce dernier,sifflé par le public pour ses ratés consécutifs, se reprend et à la 32èmeminute, recevant une balle de Khelili, fusille Djenet médusé. Les visiteurs seressaisissent et parviennent à inscrire même un but, refusé pour une positionde hors-jeu. A la reprise, Biskra se laisse prendre au jeu des poulains deHerguema, venus plus pour le spectacle que pour remporter cette manche vu queleur maintien est déjà assuré. Puis vint cette 51ème minute qui verra Bettoumi,sur une action individuelle, surprendre toute la défense de Reghaïa par un tirdes 25 mètres, bien cadré et qui ne laissera aucune chance au gardien Djenet. A2 à 0, le match perd de son intensité et de part et d'autre on assiste à unfootball de basse facture technique. Afin de redonner du mordant à la rencontreet de relancer son team, Guellil fait entrer l'avant-centre Bellil qui inscrirasur action individuelle un troisième but pour son équipe à la 84ème minute.Touchés dans leur amour-propre, les gars de Reghaïa sauveront l'honneur par lejeune Saïdi. Après cette victoire, les Biskris sauvent leur saison mais aprèsavoir donné des soucis à leurs fans.