Algérie - Revue de Presse

Une belle option pour les Béjaouis

Pour sa première sortie continentale, la JSM Béjaïa, qui participe pour la deuxième fois consécutive en coupe de la CAF, a réalisé une belle option sur la qualification en allant imposer le nul à l'ASC Yakaar du Sénégal (1-1). D'après les échos parvenus de Dakar, les Béjaouis ont livré une belle prestation en se créant quelques occasions de but qui, malheureusement, ont été mal exploitées. Les locaux ont ouvert la marque dix minutes après la reprise (55') sur un coup franc. Ce but ne découragera pas les camarades de Boukessassa, qui parviennent à égaliser cinq minutes après par le virevoltant Yannick N'Jeng sur un tir puissant à la limite de la surface de réparation (60'). La manche retour aura lieu dans deux semaines à Béjaïa.