Série A : l'AS Roma et l'Atalanta dos à dos

Pour ce match de la 32e journée de Serie A, l'AS Roma (7e, 54 pts) et l'Atalanta (4e, 64 pts) s'affrontaient ce jeudi soir au Stadio Olimpico. Quatrième après le succès de la Juventus, La Dea voulait retrouver sa place sur le podium tandis que les locaux devaient se rapprocher de la Lazio, sixième. Après l'ouverture du score de Malinovsky en première période (26e, 0-1), les Giallorossi égalisaient à la 75e minute grâce à Cristante (1-1). Juste avant, Gosens avait lui vu rouge pour un deuxième avertissement... Score final 1-1 après une autre expulsion, celle d'Ibanez côté romain. L'AS Roma ne bouge pas mais l'Atalanta repasse troisième au classement rapporte FootMercato.