Algérie - A la une

RCA
Le club de la Mitidja, le RC Arba, qui occupe une bonne place au milieu du classement et dont les dirigeants ambitionnent de terminer la saison parmi les cinq premières places au classement final, a confirmé, jeudi dernier en fin de journée, en réussissant à gagner son quatrième match amical disputé en cette longue trêve. En effet, le club cher à Amani a pris le meilleur sur le club de la Ligue 2, l'O Médéa, sur le score sans appel de 3 à 1. Cette joute amicale, qui entre dans le cadre de la préparation des deux équipes pour la reprise du championnat prévu normalement le 25 avril prochain, a été caractérisée par un bon niveau technique mais aussi par la présence record du public d'Ezzerga qui a fait le plein au stade mascotte chahid Smaïl-Makhlouf de l'Arba.Après 20 minutes de jeu, caractérisées par une domination terrible des locaux, le RCA a trouvé la faille dans la défense de l'OM grâce à un super heading du libéro de charme Cherfaoui, lequel a bien exploité un centre en retrait de Abdelkadous.Quatre minutes après, le joueur tlemcénien de l'Arba, Hadji, d'une super envolée acrobatique, double la mise à la 24' suite à un centre de Abdelkadous. À signaler que Bougueroua a tiré sur le poteau à la 38'. La mi-temps s'est achevée sur le score de 2 à 0. En seconde mi-temps, l'Arba a ajouté un troisième but signé du jeune espoir Islam Bakir, un pur produit du club local qui, suite à un travail individuel à la 85', s'est présenté face au gardien Babouche et d'un tir puissant a logé le cuir au fond des filets.Les poulains du coach Neghiz parviennent à réduire le score suite à une contre-attaque très rapide, au terme de laquelle l'attaquant Nasri s'est présenté face au gardien et a marqué.NomAdresse email