Algérie - Handball

Planète (Tunisie/Afrique) - Handball: Les dames du HBC El-Biar remportent le championnat arabe

Planète (Tunisie/Afrique) - Handball:  Les dames du HBC El-Biar remportent le championnat arabe

Les handballeuses du HBC El Biar ont remporté leur premier sacre au Championnat arabe des clubs féminins après avoir dominé les Tunisiennes du Club Africain (23-16), ce vendredi à la salle OMS d’El Mahdia (Tunisie).

C’est une consécration historique et une très belle revanche pour les El-Biaroises.

Les filles de Fateh Mouley ont réussi à finir sur la plus haute marche du podium, deux ans après avoir raté leur première finale face à ce même adversaire.

Un sacre mérité pour cette formation qui a réalisé un parcours quasi sans faute, entaché d’une seule défaite concédée en phase de poules face à son adversaire du jour.

Pour sa part, la formation saoudienne d'Al-Ahly a terminé à la 3e place après avoir pris le meilleur sur les Tunisiennes de Rejiche (26-23).