NASR/Sénia 2 - CRB Hennaya 1

Les Sénialais réalistes Stade «Bahi Amar», temps nuageux, affluence moyenne, arbitrage de MM. Oukel, Osmane et Benaïche, délégué M. Hadj Bouhadi. Avertissements : Boughrara et Benaceur (CRBH)- Bouferoum et Yahiaoui (NASR Senia). Buts : Mahrouz 5’ et Aroussi 29’ (NASR)- Youcefi 75’ (CRBH) NASR Senia : Guenanou, Yahiaoui D., Bounemour, Yahiaoui B., Rezma, Tahar, Mahrouz( Abbou 67’), Behilil (cap), Bouferoum, Belkacem (Belahcen 76’), Aroussi (Saâd 88’). Entraîneurs : Dehilis et Brahmi CRBH : Bendriss, Benamraoui, Rahmani, Boughrara, ghamadi, Assraoui, MENDASSI5 Benabdelkader), Benallal, Yahia (cap)(Benaceur 46’), Youcefi, LAHMAR (louragui 79’)Les poulains de Dehilis dominant, copieusement, les débats réussiront à ouvrir le score à la 5’, par l’excellent Mahrouz, suite à un joli service de Behilil. Encouragés par cette réalisation, les locaux accentuèrent leur pression et à la 29’, Aroussi n’eut aucune peine à mettre la balle au fond des filets de Bendriss, suite à une erreur de la défense du CRB Hennaya. C’est sur le score de 2 à 0, en faveur des poulains de Dehilis que l’arbitre siffle la fin de la première mi-temps. En seconde période, les camarades de Bouferoum arriveront à se créer de nombreuses occasions mais sans parvenir à ajouter d’autres buts. Au contraire, ce furent les visiteurs qui réussiront à réduire la marque à la 75’, par l’excellent Youcefi. Ce dernier, d’une jolie reprise de la tête, ne laissa aucune chance à Guenanou.