NAHD 3 - USMAn 3 : Annaba rate le coche

Le NAHD a concédé un nul devant l'USMAn (3-3), un résultat qui l'empêche de quitter la zone des relégables. Le Nasria, qui devait assurer son maintien à l'occasion de cette 28ème journée, n'a pu arracher les trois points de la victoire contre une formation annabie accrocheuse à souhait. Pourtant les GARS E Hussein Dey ont bien débuté la partie avec le but du Nigérian Moussa dès la 7'. Cependant, les Annabis ont fait de la résistance durant ce match, égalisant à chaque fois que le NAHD prenait l'avantage. C'est ce qu'a fait Boudar à la 17' sur coup franc direct. A la demi-heure de jeu, Gana inscrit le deuxième but pour le NAHD sur un tir foudroyant mais, dix minutes plus tard, Bouguerra remet les pendules à l'heure. En deuxième mi-temps, c'est encore le NAHD qui prend l'avantage mais l'USMAn ne voulait pas perdre ce match avec l'égalisation de Hadi Adel. A 3 à 3, les joueurs du NAHD perdent confiance alors que les Annabis, qui évoluaient sans pression, ont failli aggraver la marque. Le match a connu une fin plutôt houleuse après que Fadiga eut agressé Gana et s'en est suivie une mêlée entre joueurs. De son côté, le public du NAHD a conspué son équipe en lançant des projectiles sur le terrain. D'ailleurs, l'entraîneur du NAHD, Farid Zemiti a expliqué le nul par la forte pression qu'ont subi ses joueurs après l'élimination en coupe d'Algérie. Il a estimé qu'il n'y avait pas assez de sérénité au sein du groupe. De son côté, l'entraîneur de l'USMAn a fait savoir que son équipe aurait pu gagner du fait du repli de l'adversaire. A noter que le gardien de but de l'USMAn a été expulsé pour cumul de cartons.