Mondial 2018: le Brésil vient à bout du Costa Rica !

Après un nul contre la Suisse (1-1), le Brésil a dominé dans la douleur le Costa Rica (2-0), à Saint-Pétersbourg, pour le compte du groupe E de la Coupe du Monde 2018. Les Costaricains se sont procurés une grosse occasion par Celso Borges (13e). Les joueurs de Tite ont eux marqué par Gabriel Jesus (26e), mais le but a été annulé pour une position de hors-jeu. En seconde période, la Seleção a multiplié les situations devant la cage de Keylor Navas et pensait obtenir un penalty, mais l'arbitre a annulé sa décision suite à une simulation de Neymar (80e), avec l'aide de la vidéo. Avant de faire la différence sur des buts de Philippe Coutinho (91e) et Neymar au bout du temps additionnel (98e). Avec quatre points, le Brésil prend provisoirement les commandes du groupe E en attendant Serbie-Suisse, qui s'affrontent à 19h rapporte Topmercato.com.