MOB 1 - WAB 0

Difficilement Arbitrage : Benbaka, Sedrati, Chabane Averts : Amrane, Mouzal (MOB) But : Dob (82?) MOB : Dikimeche (Ouamane), Mouza, Kechout, Aouameur, Bouchetta, Ali Messaid (Dob), Amaouche H., Rahem, Dilmi, Amrane, Amaouche Y. (Amaouche S.) Entr. : Saâdi WAB : Mahrez, Belhadi, Zenati, Maâmeri, Meziani (Gharbi), Boukria, Lechleche, Lamri, Maoulel (Younsi), Aït Hamlat (Makhlouf), Garzou Entr. : Bougrab La première période de la rencontre n?a pas donné grand-chose, à l?exception de quelques actions sans résultat, à l?image de celles de Y. Amaouche aux 14? et 37? qui échouent en dehors des bois gardés par Mahrez. Du côté des visiteurs, c?est Guerzou qui a failli ouvrir la marque à la 40? après que son tir appuyé soit arrêté par Dikimeche. C?est ainsi que se termine la première période (0-0). De retour des vestiaires, les Crabes tentent de construire le jeu en exerçant une domination stérile sur les visiteurs qui se sont bien organisés sur le terrain. Après quelques occasions ratées par Yacine Amaouche et Amrane, le rentrant Fodhil Dob réussira à libérer les siens à la 82? après un bon travail individuel qui laissa Mahrez sans réaction. C?est sur cette courte victoire que les Crabes terminent cette rencontre après avoir su bien gérer le reste de la partie.