MOB 1 - USMBA 1 : Les Crabes ratent le coche

Encore une fois, les Crabes du MOB sont tombés sur un adversaire coriace, en l'occurrence l'USM Bel Abbès, qui les a contraints au nul.
Stade : Unité-Maghrébine (Béjaïa)
Affluence : nombreuse
Arbitres : Amalou, Azrine, Bounoua
Avertissements : Baâouali (17') (MOB) ; Mokadad (2'), Hamiche (33'), Kebaïli (90') (USMBA)
Buts : Dehouche (41') (MOB) ; Hamzaoui (24') (USMBA)
MOB : Aïssani, Benhocine,
Bensalem (Selloum 76'), Baâouali, Chaoui,
Klahnmer, Dehouche, Akrour, Yaya (Rehal 82'), Nemdil, Benchabane (Henider 69')
Entraîneur : Rahmouni
USMBA : Zaïdi, Chikhaoui, Abdeli, Boughendja, Benhorma, Mokdad, Kebaïli, Hamiche (Benabdelkader 90'+3), Zazoua (Salem 75'), Boukhari, Hamzaoui (Labiod 82')
Entraîneur : Benyellès
Encore une fois, les Crabes du MOB sont tombés sur un adversaire coriace, en l'occurrence l'USM Bel Abbès, qui les a contraints au nul. D'ailleurs, en dépit de leur domination, ce sont plutôt les visiteurs qui ont réussi à ouvrir la marque suite à une erreur au niveau de la défense axiale du MOB (24'). La réaction des locaux intervient dans les ultimes minutes de la première période par Dehouche qui, sur un coup franc bien botté, remet les pendules à l'heure. En seconde période, aucun changement n'est intervenu et c'est ainsi que l'arbitre met fin aux débats sur un score de parité (1-1).