MCS 2- ESS 2 Une fin de match spectaculaire

Les retrouvailles, les premières depuis que l'ESSavait battu le MCS par 2 à 1 durant la saison 86/87, ont tenu leurs promesseset ce fut un match plein, et à la suite duquel le président et son coachdéclarèrent : «nous restons», balayant ainsi le spectre de la déstabilisationdu club.D'entrée de jeu, «l'Aigle noir» afficha ses intentions lorsque Maïza rata de peu l'ouverture du score. Les Saïdéens tentèrent de se concentrer sur le jeu en dépit del'emportement belliqueux de Benabdelkader qui coûtal'expulsion de Driouèche à la 34ème minute, aprèsqu'une erreur monumentale de Hamdoune fut mise àprofit par le buteur sétifien Touilpour tromper le keeper saïdià la 29ème minute.La réaction des «Khoumris» ne tarda pas et lacontre-attaque menée par Tiguidi se solda par unpenalty que Hamidi, à la recherche d'une revanchecontre les gars d'Aïn El-Fouara,ratera lamentablement.Ce fut encore Benchadi qui faillit sonner leglas, mais le gardien mouloudéen sauva in extremis. Ala reprise, Touil manqua de corser l'addition, maisla formation saïdéenne bien que réduite à dix fitpreuve de bonne volonté plutôt que d'une tactique. Les locaux arriveront parinquiéter Hadjaoui à la 62ème minute lorsque la ballede Seguer fut renvoyée par la transversale, ou encoresur le heading de Hamidirepoussé in extremis. Le match bascula quand Djediattransperça cette défense amoindrie, valsa et inscrivit le second but à la 81èmeminute. Alors que les supporters commençaient à quitter leur place, le goleador Hamidi réduisit la marqueà la 85ème minute devant un paquet de Sétifiensmédusés.La rencontre s'emballa de nouveau et les Mouloudéens,ayant repris confiance en leurs capacités, se portèrent résolument à l'assautdes bois de Hadjaoui. Ce sursaut d'orgueil futrécompensé dans les temps additionnels, puisque Seguernivela la marque à la 93ème minute, sauvant du coup l'invincibilité du MCS àdomicile et l'implosion du groupe.