MCA 3 - USB 0

En cinq minutes Arbitrage : Haïmoudi, Djezzar et Belbcir Buts : Bouguèche (27? et 32?) et Badache (30?) MCA. Averts : Babouche et Diakité (MCA). Trea et Khaled (USB) Expulsion : Diakité (78?) MCA MCA : Abdouni, Belaïd, Chaoui (Babouche), Coulibaly, Bouzid, Diakité, Badji (Sidibé), Hadjadj, Largot, Badache (Zmit), Bouguèche. Entr. : Nouzaret USB : Belmahdi, Oulhiz, Khaled, Thiam, Camara, Mehaïa, Loukili, Trea, Hammami (Boulaïnceur), Bendebka, Sené (Haddad). Entr. : Guendouz Sur la lancée de sa large victoire face à Al Zaoura, le MC Alger n?a pas fait dans le détail face à son hôte l?US Biskra, jeudi au stade du 5 Juillet en s?imposant par 3 à 0. Mais contrairement à son match en Ligue des champions arabe, la bande à Nouzaret a scellé le sort de son adversaire dans la première demi-heure du match. Sans Deham suspendu, le Mouloudia découvre une nouvelle coqueluche en la personne de Bouguèche qui a réussi un doublé. Bouguèche a donné le tempo à la rencontre à la 27? en reprenant judicieusement de la tête un corner bien travaillé par le meneur de jeu Badji. Ce but donnera des ailes aux Vert et Rouge qui parviendront à doubler la mise, trois minutes plus tard, par Badache également de la tête. L?attaquant blidéen du MCA reprend d?un joli heading un centre parfait de Chaoui. Dans les tribunes, c?est le délire. Complètement assommés, les hommes de Mahmoud Guendouz, dont c?est le premier match à la barre technique de l?équipe des Zibans, vont encaisser un troisième but par l?intermédiaire de Bouguèche qui signe son doublé de la soirée et le troisième de la saison après celui inscrit lundi passé face à Al Zaoura. Le milieu offensif mouloudéen mène en solo un raid à partir du rond central et profite de la sortie hasardeuse du gardien Belmahdi pour l?éliminer et aggraver la marque (32?). Le MCA aura fait l?essentiel durant cette première mi-temps et fera gérer ensuite son avance en deuxième période, malgré son infériorité numérique après l?expulsion de Diakité pour cumul de cartons. Cependant, l?US Biskri aurait pu réduire la marque par l?entremise de l?ancien Husseindéen Bendebka, dont un coup-franc bien lifté frôlera la transversale (74?). Le MCA devra désormais songer à son prochain match contre l?ESS lundi au stade du 5 Juillet pour espérer encore grappiller des points et améliorer davantage sa position au classement.