MC Sidi Ali Boussidi 2 - FC Saâda 1

Merci Hadj Bensenouci ! Stade de Sidi Ali Boussidi, arbitrage de MM. Chaouch, Benyamina et Boukhelifa (LFW Relizane). Buts : Boudermine 10’(FCS) - Krenous 60’ et 70’(MCSAB). MCSAB : Zouaoui, Benchiha, Berrahal, Mezida, Mestari, Kared, Rachid Tami, Krenous, Bahous, Mokrane, Salem, Bouchareb, Chikhi, Yarou 1, Ali Houari, Yarou 2. Entraîneur : Hadj Bensenouci FCS : Mekhlouf, Bordji, Moussi, Makoubi, Benaffane, Soltani, Benfodil, Taâlbi, Boudermine, Bensalah, Bounoua, Kasri, Guelab, Faraoun. Entraîneur : Zitouni Même si le dernier mot est revenu aux locaux, les camarades de l’excellent capitaine Soltani ont laissé apparaître de bonnes dispositions qui leur permettraient d’entrevoir avec sérénité la suite de la phase retour. D’emblée, les locaux exercèrent au pressing sur la défense adverse qui faillit céder par deux fois. L’équipe du FC Saâda a réussit à annihiler les incursions de Krenous et Rachid et malgré une pression continue le but tardait à se dessiner, ce qui donna la possibilité aux visiteurs de croire en leurs chances en menant des contres-attaques, et sur l’une d’elles Boudermine ouvrit la marque, à la 10’. Le reste du temps verra la domination des locaux sans pour autant égaliser. C’est sur le score de (0-1) en faveur des visiteurs que M. Chaouch sifflera la fin de la première mi-temps. En seconde période, les locaux opéraient par des contres très rapides menés par Bahous et Benchiha, mais ratant de nombreuses occasions. La bande de Bensenouci profita des espaces laissés par leurs vis-à-vis pour égaliser à la 60’ puis mener à la marque à la 70’, par l’intermédiaire du centre-avant Krenous.