MC Oran
Les Oranais (du MC Oran), qui viennent de boucler leur stage de préparation à Sétif, ont été battus en amical par le MC El-Eulma (2-1) dans un match marqué par l'incorporation de deux équipes différentes à chaque période pour les Hamraoua.Une rencontre qui a ainsi permis au staff technique de tester de nouvelles variantes avec le changement de postes pour les joueurs. Si l'équipe alignée en première période (Nateche, Halaimia, Nessakh, Gafaiti, Delhoum, Heriat, Ferahi, Boudoumi, Bentiba, Cherif, Moussi) semble celle qui se rapprocherait le plus de l'équipe-type, il est évident que Belatoui et ses collaborateurs ne veulent pas s'empresser de délivrer leur Onze de départ afin de mettre l'ensemble des joueurs dans le bain de la préparation. En 2e période, Belatoui a aligné Belarbi, Aguid, Benali, Belabbes, Sebbah, Ferahi, Benamara, Berramla, Aouad, Souibaah et Bencheikh. Les présents auront remarqué que les deux équipes alignées ont réalisé presque le même rendement. Si la première équipe a encaissé le 1er but en première mi-temps, la seconde équipe en a encaissé le second, en deuxième période, sur un but contre son camp inscrit par le défenseur Belabbes qui déviait dans ses propres bois un centre eulmi. A l'issue de cette dernière rencontre amicale, le staff technique du MCO devra tirer ses conclusions avant de composer son Onze rentrant ce samedi face au CR Belouizdad à l'occasion de la 1re journée du championnat de la Ligue 1 Mobilis au stade du 20-Août d'Alger”?