Ligue 2 - 19e journée

Ecart n A la faveur des résultats enregistrés, il n'y a pas eu de grands changements, aussi bien en haut qu'en bas du tableau.L'OM est toujours leader après sa victoire 2 à 1 face au MCS qui a réussi pourtant à finir la première mi-temps sur le score de 1 à 1 mais Hamia avait un autre avis en donnant la victoire aux Médéens.De son côté, le CAB a réussi sa mission à Alger face au PAC en sortant indemne après son nul vierge. Les Batnéens qui ont raté un penalty par Mesfar demeurent toujours dauphins à trois longueurs du leader. Menée par la petite des marges à la mi-temps par le CRBAF suite au but inscrit par Ziad sur penalty à la 32', l'USMBA a réussi à remettre les pendules en fin de la seconde période de jeu par l'intermédiaire de Bounoua, ce qui lui permet de s'accrocher à la troisième place à six points du leader mais à une seule longueur du dauphin. Le semi-échec du PAC l'a maintenu à la quatrième place à quatre longueurs du podium tout autant que l'ASO qui a réussi à gagner à El-Eulma face au MCEE par la petite des marges grâce à un but de Benhocine. Les Chélifiens reviennent ainsi dans la course en attendant le prochain match au sommet face au leader à Chlef. La JSMB lâche prise en concédant un semi échec à Boussaada face à l'ABS et se voit distancée dans la course pour une éventuelle place pour l'accession. Menant par un but de but de Bessaha inscrit à la 20e minute, les Béjaouis ont été rejoints au score dans le temps additionnel de la partie sur un but de Bentaleb. L'OM Arzew a renoué avec la gagne en s'imposant par la plus petite des marges face au CABBA grâce au but de Baouche, un succès qui permet aux Gaziers de s'offrir une bouffée d'oxygène en attendant mieux puisque l'OMA est toujours relégable avec vingt unités soit quatre de moins que son adversaire du jour qui a beaucoup perdu du terrain quant à la course à l'accession. La JSMS qui a pris le meilleur sur l'USC par le score de 2 à 1 a quand même repris avec la victoire. Après un but de Cheniguer à la 19e minute, les jeunes Chaouis ont remis les pendules à l'heure par Kebbani à la 53e minute avant que Cheniguer ne réussisse le doublé en donnant la victoire à son équipe à la 70e minute. Malgré sa victoire de 3 à 0 face à l'ASK, l'USMMH demeure toujours lanterne rouge. Les buts Hadjoutis ont été inscrits par Nedjar et Zitouni (un doublé).Z. ZeggaiRésultatsOM - MCS 2-1PAC - CAB 0-0MCEE - ASO 0-1CRBAF - USMBA 1-1ABS - JSMB 1-1JSMS - USC 2-1OMA - CABBA 1-0USMMH - ASK 3-0Classement Pts J1. OM 37 192. CAB 34 193. USMBA 33 19 4. PAC 29 195. ASO 29 196. JSMB 28 197. MCEE 25 198. JSMS 25 19 9. CABBA 24 1910. ABS 24 1911. MCS 23 1912. ASK 22 1913. USC 22 1914. OMA 20 1915. CRBAF 18 19