Liga espagnole/Valence

L'international algérien, Sofiane Feghouli, buteur et passeur décisif lors de la précédente rencontre de son équipe Valence, est retourné sur le banc face à la Real Sociedad (1-1), dimanche soir pour le compte de la 6e journée du championnat de première division espagnole de football (Liga). Feghouli, désigné meilleur joueur de la précédente partie face à Getafe (victoire 3-0) pour sa deuxième titularisation de la saison, a effectué son entrée en jeu à la 46e minute.Son équipe qui menait au score depuis la 15e grâce à Carles Gil, a concédé le but de l'égalisation à la 36e par Sergio Canales. L'entrée du milieu offensif algérien en seconde période n'a pas changé grand chose dans la tournure de la rencontre et Valence s'est contentée ainsi d'un seul point de ce match en déplacement.Les coéquipiers de Feghouli perdent ainsi la première place au classement qu'ils partageaient avec Barcelone et Séville, et reculent à la deuxième accusant un retard de deux points sur le Barça, désormais seul aux commandes.