LE SC QATAR BATTU
L'international algérien Rafik Halliche a été l'auteur de l'unique but de son club, le Qatar SC, défait à domicile par le Ahly du Qatar (1-3), pour le compte du championnat local de première division de football (QSL). Le Qatar SC a mené dès le début de la rencontre, par une réalisation du défenseur central algérien, Halliche qui a réussi une tête dans la surface de réparation sur corner, à la 7e minute de jeu. Néanmoins, les coéquipiers de l'international algérien n'ont pu préserver cette avance, puisqu'ils se sont fait rattraper, à la fin de la première période par Meshaal Abdullah (43') avant d'encaisser un second but à la fin de la mi-temps par Mohamed Khamis (45'). Pis encore, les Jaunes et Noirs vont encaisser un troisième but à la 69' par Kaluyituka, perdant le match sur le score de 3-1. Cette défaite qui intervient après celle concédée la semaine dernière face à Lekhwiya (5-0) en match d'ouverture de la saison 2014-2015, laisse le Qatar SC en dernière position au classement du championnat.