Algérie - Revue de Presse

Le CA Bizerte et le NA Hussein Dey ont fait match nul (2-2), hier à Bizerte, pour le compte de la 5e journée des éliminatoires de la Ligue des champions arabe. Les Tunisiens ont ouvert le score à la 16e minute de jeu par Ziad Laroussi à la suite d?une belle combinaison. Cinq minutes plus tard (21e), Hamza Yacef a égalisé de fort belle manière en transformant un coup franc. En seconde mi-temps, le CA Bizerte a repris l?avantage (53e) grâce à un but du même Laroussi. La joie tunisienne sera de courte durée puisque sur une remise en jeu, le Nasria a de nouveau rétabli la marque par Ali Bendebka, bien servi par Samir Aliche qui venait de faire son entrée en jeu. Rien n?est joué dans ce groupe dans la mesure où il faudra attendre la dernière journée (Ahly Djeddah-CA Bizerte et WA Casablanca-NA Hussein Dey) pour connaître les deux clubs qui se qualifieront au prochain tour.