Algérie - A la une

Le math aller aura lieu en Algérie

La finale aller de la Coupe de la Confédération entre la formation algérienne du MO Béjaïa et le club congolais du TP Mazembe se déroulera le 28 octobre en Algérie, a indiqué hier la Confédération africaine de football (CAF). La finale retour est prévue le 4 novembre prochain à Lubumbashi, selon la même source. Le MO Béjaïa s'est qualifié pour la finale grâce au nul obtenu face au FUS Rabat sur le score de 1-1 en demi-finale retour disputée dimanche soir au stade Moulay-Hassan de Rabat (Maroc). Les buts de la rencontre ont été inscrits par Ahmed Dahiri à la 73e minute pour le FUS et Faouzi Rahal (89e) pour le MOB. À l'aller disputé au stade de l'Unité Maghrébine, le MOB et le FUS avaient fait match nul (0-0). Le TP Mazembe a sorti, de son côté, l'équipe tunisienne de l'ES Sahel en dépit du nul vierge du match retour dimanche à Lubumbashi (0-0). Lors de la manche aller, les deux équipes s'étaient séparées sur un score d'égalité (1-1).