Le GSP passe en quarts

Après trois journées de compétition de la 24e édition du Championnat d'Afrique des clubs champions seniors dames de volley-ball, qui se dispute du 19 au 27 avril 2014 à Tunis, les équipes favorites ont pris une belle option pour les quarts de finale.C'est le cas des Algériennes du GSP, qui ont enchaîné, hier, avec un troisième succès qui les qualifie pour les quarts de finale. Une victoire facile pour les Algériennes qui ont battu le NDJ Ouganda (3-0), en s'emparant de la première place du groupe C, qui affronteront en quarts de finale le perdant du match de la poule B mettant aux prises Prisons Kenya (tenant du titre) et El Shams d'Egypte.L'autre équipe algérienne engagée dans ce Championnat d'Afrique, à savoir l'ASW Béjaïa a, pour sa part, quitté la compétition, en se faisant éliminé en phase des groupes, après sa troisième défaite de rang concédée, hier, face aux Camerounaises de Bafia (1-3).Il est rappeler que seize équipes dont le GS Pétroliers, le NR Chlef et ASW Béjaïa prennent part à ce 24e Championnat d'Afrique féminin des clubs champions de volley-ball, qui se déroule du 19 au 27 avril en Tunisie dans les salles de Sidi Bou Saïd et de la Goulette.