Le GSP et le CRBDB en finale

Le GS Pétroliers et le CRB Dar Beida se sont qualifiés pour la finale des «As» du championnat d'Algérie de basket-ball, Superdivision «A», à l'issue de la dernière journée des Play-offs disputée samedi à Hydra (Alger).Lors de cette ultime journée de compétition, le CRB Dar Beïda s'est imposé face à l'IRB Bordj Bou Arréridj par 85-77 (mi-temps : 48-35), alors que le GS Pétroliers a battu l'US Sétif par 68-59, mi-temps (32-22). Le GS Pétroliers (tenant du titre) termine à la première place du classement avec 11 points, assurant du coup l'avantage du terrain en finale, devant le CRB Dar Beida qui compte 10 points. La première manche de la finale des «As», est prévue le 24 mai à Dar El-Beida, alors que la deuxième manche et la belle éventuelle se dérouleront respectivement les 27 et 28 mai à Hydra, selon le programme de la Fédération algérienne de basket-ball (FABB). n Résultats de samedi : CRB Dar Beïda - IR Bordj Bou Arréridj 85-77 US Sétif - GS Pétroliers 59-68 Classement final Pts J 1. GS Pétroliers 11 6 2 . CRB Dar Beïda 10 6 3. US Sétif 9 6 4. IRBB Arréridj 6 6 Déjà joués / jeudi : CRB Dar Beida - US Sétif 58-68 GS Pétroliers - IR Bordj Bou Arréridj 92-68 Vendredi : IR Bordj Bou Arréridj - US Sétif 65-69 GS Pétroliers - CRB Dar Beïda 71-65