Le Doyen logiquement

Le Mouloudia d'Alger s'est imposé logiquement, hier, face à l'USM El Harrach sur le score de deux buts à zéro. Une victoire venue mettre un terme à une longue série de matches sans victoire. Bien que la rencontre ait été programmée à huis clos, plusieurs dizaines de personnes ont pu y accéder. Le derby a tenu globalement ses promesses. La première période a été de haute facture durant laquelle les deux équipes ont fourni un beau spectacle. Plus efficace, le MC Alger a pu faire le plein durant cette première moitié de la rencontre qu'il a bouclée en sa faveur (2-0). L'ouverture du score a été l''uvre du nouveau buteur maison, l'ivoirien Jean-Marc Bénié. Celui-ci a repris victorieusement un retrait millimétré de Yacef (19'). Les visiteurs se sont créés quelques occasions de buts mais sans succès. C'est plutôt les Vert et Rouge qui ont creusé l'écart par l'intermédiaire de Sofiane Younès (38'). Le MCA a bien résisté aux offensives de l'USMH en deuxième mi-temps. Le match s'est achevé donc par ce précieux succès des hommes d'Alain Michel. Stade Omar Hamadi (Bologhine)  Arbitrage : Houasnia, Talbi et Korichi Buts : Bénié (19') et Younès (38') MCA Averts : Deghmoum et Djeghbala (USMH) MC Alger : Benhamou, Besseghir, Babouche, Zedam, Coulibaly, Daoud, Badji (Koudri 63'), Younès, Yacef (Bouguèche 76'), Bénié (Boumechera 86'), Hadjadj Ent : Alain Michel USM El Harrach : Boutrig, Deghmoum, Benabderahmane, Griche, Ziad (Okbi 74'), Guessoum T., Naïli, Guessoum H. (Bourekba 63'), Djabou, Souakir (Ferhat 66'), Djeghbala Ent : Charef