Le Chabab met la pression sur le MCA

Les protégés du coach Amrani se sont bien rachetés de leur défaite à Constantine (1-0), la première de la saison, en remportant leur match de mise à jour de la 6e journée du championnat de Ligue 1, hier, dans leur stade du 20-Août face à l'ASO sur le score de 1 but à 0. Après une première mi-temps des plus difficiles pour les Rouge et Blanc qui n'ont pas pu développer leur jeu habituel face à une bonne équipe chélifienne bien regroupée derrière et qui opérait par des contres, les coéquipiers de Sayoud se sont ressaisis en seconde période, bien qu'en infériorité numérique après l'expulsion de Bouchar à la fin du premier half. Bizarrement, à 10 contre 11 et avec les changements opérés par Amrani, le CRB a produit du beau jeu et a été très dangereux devant. Les Chelifiens quant à eux, n'ont pas profité de leur supériorité numérique puisqu'ils n'ont à aucun moment mis le feu dans le camp belouizdadi ; bien au contraire, ils ont subi le jeu ce qui a permis aux locaux de trouver la faille grâce à une exploit individuel de Sayoud à la 70e minute qui met à terre un défenseur de l'ASO avant de tromper le portier Sahnoun, offrant au passage trois précieux points qui permettent à son équipe de consolider sa place de leader avec 23 points au compteur. Le CRB met ainsi la pression sur le MCA qui jouera ce soir face au CABBA.