Algérie - A la une

L'USM Alger s'impose devant l'AS Aïn M'lila (3-0)

L'USM Alger s'est imposée devant l'AS Aïn M'lila sur le score de (3-0), mi-temps (3-0) en match avancé de la 7e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis de football, joué jeudi soir au stade Omar-Hamadi (Alger).Les buts de la rencontre ont été inscrits par Benmoussa (12') sur penalty, Benghit (14') et Mahious (45') pour les Usmistes. Après cette victoire, l'USMA rejoint la JS Kabylie en tête du classement avec 12 points et un match en moins, alors que l'ASAM reste 5e avec 9 pts. Cette rencontre a été avancée à jeudi pour permettre aux Rouge et Noir de se préparer pour le quart de finale (retour) de la Coupe de la Confédération africaine de football, prévu dimanche au stade du 8-Mai 1945 (Sétif) face aux Egyptiens d'Al-Masry de Port-Saïd. Les autres rencontres de cette journée auront lieu les 21 et 22 septembre et 7 octobre.