Juventus : Le terrain envahi pour la première de Ronaldo

Ce dimanche, les yeux étaient tournées vers Villar Perosa, où Cristiano Ronaldo faisait ses premiers pas sous le maillot de la Juventus, à l'occasion d'une rencontre amicale face à l'équipe B de la Vieille Dame. Tradition annuelle, cette rencontre prenait cette année une dimension particulière, avec la présence de la star portugaise comme l'indique Footmercato. Pour l'occasion, plus de 600 agents de sécurité étaient réquisitionnés afin de s'assurer qu'aucune des 6 000 personnes venues s'amasser dans l'enceinte du Piémont ne viennent gâcher l'événement.Mais cela n'a pas suffi. Après 72 minutes d'un spectacle qui a vu Cristiano Ronaldo ouvrir le score dès la 8e minute, lancé dans la profondeur et parti ajuster le jeune Loria, mais également Paulo Dybala inscrire un doublé et Claudio Marchisio participer à la fête, la pelouse a été envahie. A 5-0 pour l'équipe première, l'arbitre a logiquement décidé de mettre un terme à la rencontre.