JSMB 1 - MCS 1. (Béjaïa aux tab 3-1)

Béjaïa au finish Arbitrage : Houasnia, Boulekrenet, Badache Buts : Seguer (45e) (MCS). Ghazi (70e) (JSMB) Averts. : Aït Mokhtar, Seguer (MCS), Bouchetta, Derrahi (JSMB) Expul. : Aït Mokhtar (69e pour cumul de cartons) (MCS) JSMB : Saoula, Megateli, Bellakhdar (Benzemmamouche), Ghazi, Bouchetta, Messali, Derrahi, Deghiche, Boukessassa (Souama), Braham Chaouch, Belkheir Entr. : Khezzar MCS : Benabdelkader, Senouci, Ghenaïa, Fosseni, Maïchi (Hamdoune), Bentocha, Oudni (Aït Mokhtar), Ould Teguedi, Hamidi, Seguer (Marsel), Besbès Entr. : Hammouche Le match JSMB-MCS a été tout juste moyen. Il faut attendre la fin dela première période pour voir Seguer ouvrir le score de la tête (45e). En seconde période, la réaction des Béjaouis est plutôt timide. Le tournant du match se situe à l?heure de jeu lorsque Aït Mokhtar fut expulsé (69e) et un penalty pour la JSMB, raté par Braham Chaouch. Dans la minute qui suit Ghazi profite d?un cafouillage pour égaliser (70e). Lescore ne changera pas même durant les prolongations. Aux tirs au but, la JSMB l?emporte par 3 à 1.