JSMB : Les Béjaouis se compliquent la tâche

La JSM Béjaïa n'a pas saisi l'occasion de la réception de la formation du MC Saïda samedi dernier au stade de l'UMA dans le cadre de la 19e journée du championnat.L'équipe de la Soummam a été contrainte au partage des points après match nul (2-2). Les Béjaouis avaient pourtant livré une belle prestation en première période, où ils ont réussi à inscrire deux buts par Chaouchi et Idir, avant que le MCS égalise en début de la seconde mi-temps.
D'ailleurs, le coach Hammouche a affiché sa déception après ce résultat qui complique la tâche de son équipe dans sa lutte pour le maintien.
Il a déclaré en substance : « Nous avons perdu deux précieux points suite à des erreurs défensives. En fait, nous avons livré une belle première période avant d'afficher un relâchement en seconde mi-temps qui nous a coûté de céder deux précieux points dans la course pour le maintien».
En effet, ce faux pas a fait revenir la JSMB à la case de départ, puisqu'elle occupe la 14e place avec 21 points.
Sur un autre volet, les Béjaouis disputeront une rencontre amicale ce matin devant la formation de l'USM Béjaïa évoluant en Régionale 2 et qui sera une belle opportunité pour apporter les correctifs nécessaires avant le déplacement de ce week-end à Skikda.