JMP 2015 (natation en eau libre)

Le nageur algérien Ramzi Chouchari a terminé dimanche la course de 5km nage en eau libre à la 13e place avec un chrono de 57:14 .2 , aux jeux Méditerranéens de plage 2015 qui se déroulent du 28 août au 6 septembre à Pescara (Italie).Les deux autres Algériens engagés dans cette course, Djabellah Mohamed Anis et Aiman Benabid, se son contentés d'une 22e (1h 02: 34. 9) et 23e places (1h:02 : 36.1).29 nageurs ont pris part à cette épreuve olympique, marquée par l'abandon de deux concurrents.En l'absence des nageurs français, cette course a été marquée par la domination des Italiens qui ont pris la première et la deuxième place, grâce à Verani Dario (56 :08.2) et Manzi Andrea (56 :14.6). la médaille de bronze est revenue au Grec Arniakos Georgios (56 :15.2).