IRB Oued Taria 2 - CRB Bougtob 2

Un nul qui n’arrange personne Stade communal de Oued Taria, temps ensoleillé, public nombreux, service d’ordre présent, arbitrage de MM. Benadla, Hami Karim et Zeddam Maâmar Avertissements : Fellahi (IRBOT) - Fadlaoui Youcef, Mahi, Djelliel (CRBB) Buts : Gacem 8’, Djebira 20’(CRBB) - Cherif 67’, Chafi 77’ (IRBOT) IRBOT : Daoudi, Benheroula, Chafi, Baltache, Drif, Cherifi, Laroussi 1, Yacia, Mimouni, Meddah, Mosbah, Fellah, Bekaï, Hazab, Abdellaoui, Hamzi, Laroussi 2, Rami. Entraîneurs : Hamzi et Kerfouf CRBB : Fadlaoui 1, Telli 1, Smahi 1, Khanous, Slimi, Djelliel, Gacem, Mahi, Smahi 2, Fadlaoui 2, Telli 2, Djebira, Nasrallah, Degga, Kadouche, Sirat. Entraîneur : Gacem CheikhLes «Taristes» ont été incapables de battre Bougtob. En effet, les deux équipes se sont neutralisées sur le score de deux buts partout. Ce sont les sudistes de Bougtob qui ont ouvert le score en première mi-temps à la 8’, par Gacem. Le pressing constant des visiteurs permet à Djebira à la 20’, sur une passe lumineuse de Khanous, de se trouver face au gardien Daoudi auquel il ne laisse aucune chance. Le doute s’installe dans le camp de l’IRBOT. Après la pause citron, les locaux ratèrent plusieurs occasions, en or, suite à des contres dangereux menés par Chafi, Laroussi, et Cherifi. L’IRBOT se reprend et bénéficie d’un penalty, à la 67’, que transforme Cherifi, réduisant ainsi la marque pour l’IRBOT. Les Taristes continueront à dominer les débats, se créant de nombreuses occasions notamment à la 70’, Alloui face au gardien Fadlaoui voit son essai repoussé en corner. A la 77’, Chafi réussi à inscrire le but de l’égalisation des 30 mètres suite à un travail collectif. C’est sur ce score de (2-2) que l’arbitre siffle la fin de rencontre dans le fair-play.