Algérie - Revue de Presse

Hawa Saïda 29 - AU Annaba 19

Saïda bien supérieure Salle omnisports de Saïda. HHBS : Zâanoun, Djelghmif, Chaïb K., Kribi, Khaled, Benouis, Bachiri, Adadi, Ziadi, Anane, Zâanoun K., Brahimi, Tahi, Lakrent. Entraîneur : Hamida Rahal AUA : Ghania C., Ghania M., Ziani, Chaïb F., Hayoune, Chaïb O., Hamaïzia, Matmahi, Labade, Ouerghi. Entraîneur : DarsouniAnnaba, avec un entraîneur qui a passé le plus gros de son temps à pester après les arbitres, assez bons pendant toute la partie, au lieu d’apporter des correctifs technico-tactiques à son équipe qui prenait l’eau sous les coups de boutoir des Saïdies Anane, Tahi, Ziadi et les autres qui ont bien maîtrisé leur sujet. En fait, les dix dernières minutes de la première mi-temps ont été, vraiment, pénibles pour les Annabies. En effet, Saïda a inscrit huit buts contre un seul encaissé et c’est sur le score (17-09)en faveur des Saïdies que l’arbitre met fin à la première période. En deuxième mi-temps, Saïda reprit son train d’enfer. Après quarante minutes de jeu, le score avait pris un peu plus d’ampleur (23-10). C’est le moment que choisit monsieur Darsouni pour reprendre sa place sur le banc en oubliant les arbitres et comme par magie, l’équipe commence à se défendre honorablement et même mieux, dominer les vingt dernières minutes, avec un huit à cinq en leur faveur, mais la rencontre prit fin avec une victoire méritée des protégées de Kadi Abdelkader.