Algérie - Revue de Presse

Un but de Settara Arbitrage : Bouali, Taleb et Ikhlef. But : Settara (46?) (MCEE). Averts. : Redjou, Benmendjal, Chennit et Kebir (Hydra AC), Settara, Chebni et Melliani (MCEE). HAC : Kebir, Benmendjal, Boufrana, Chennit, Benmakhlouf, Chahine, Bourgaâ (Zitouni), Kaci, Benaïda (Ikhlef), Redjou (Chelghoum) et Khellil. Entr. Soltani. MCEE : Zerrouk, Mellouli (Hamza Adel), Raïs, Gaïd, Guesba, Yahia Hichem, Chebni, Khaled, Haddad, Settara, Assaci (Melliani), Chaïk (Founas). Entr. : Khalfa. Dans une rencontre assez disputée par les deux formations à, savoir les Algérois du Hydra AC et les gars de Babya, les poulains de Khalfa, fraîchement installé à la barre technique, ont trouvé quelques difficultés à venir à bout d?une équipe de Hydra AC, bien organisée dans les trois compartiments. Ainsi, les coéquipiers de Settara ont été les premiers à investir le camp de Kebir par Haddad et Assaci, en vain, malgré le nombre d?occasions créées, à cause du manque de concentration et l?état du terrain (lourd). De leur côté, les Algérois ont répliqué par des contre-attaques menées par Benaïda, Redjou et Khellil, sans résultat. Et c?est ainsi que se termina la première période sur un score de parité. De retour des vestiaires, les Eulmis accélèrent la cadence, et c?est ainsi que le virevoltant Settara a réussi à tromper le gardien Kebir après un bon travail fait par Haddad (46?). Voulant revenir à la marque, les gars de Soltani ont réagi par des attaques mal exploitées par les attaquants, notamment les entrants Ikhlef et Chelghoum. C?est sur un 1-0 que se termina la rencontre avec une victoire méritée pour les Eulmis.