Algérie - A la une

Ghezzal frappe de nouveau !

L'attaquant international algérien de l'OL Rachid Ghezzal a encore une fois frappé. Avant-hier soir, le sociétaire de Lyon a été l'auteur d'une passe décisive et d'un joli but lors de la rencontre disputée à Lorient comptant pour la 32e journée. En effet, après l'ouverture du score en faveur de Lorient, Lacazette n'a pas raté l'occasion de remettre les pendules à l'heure avant la mi-temps. À la 81', l'attaquant algérien s'engouffre dans la surface de vérité et du pied gauche envoie le cuir hors de portée du gardien breton. Le même joueur va servir un caviar pour Lacazette qui dribble le portier de Lorient et du pied droit envoi la balle dans les filets. La partie s'achève sur le score de 3 à 1. C'est le sixième but inscrit par l'international algérien cette saison. Il a délivré aussi six passes décisives. Et ce succès permet à Lyon de garder la troisième place au classement général. Il faut dire que l'international algérien, lequel a inscrit également un but avec l'EN face à l'Ethiopie, est sur une courbe ascendante, lui qui était à deux doigts de quitter le club l'hiver dernier. Ses relations avec l'ancien entraîneur Hubert Fournier n'étaient pas au beau fixe. Mais la venue de Gnesio a changé la donne puisque le joueur est devenu un élément essentiel dans l'échiquier lyonnais. Ghezzal n'est pas près de s'arrêter là, lui qui ambitionne placer son équipe à la deuxième place en fin de saison. l'OL n'est qu'à trois longueurs seulement derrière Monaco.N. T.