Football/Coupe arabe des clubs champions : victoire du MC Alger devant Al-Riffa SC (2-1)

Les Mouloudéens ont ouvert le score dès la 3e minute par l'intermédiaire de Walid Derardja, également impliqué dans le deuxième but avec une passe décisive pour Bourdim à la 58e minute. Les locaux avaient égalisé à la 39e par Ali Haram. Le match retour est prévu le 28 septembre à Alger au stade du 5 juillet. Mercredi, l'USM Alger a arraché une précieuse victoire en déplacement devant son homologue irakien de la Force aérienne (1-0, mi-temps : 0-0), grâce au but de Mahious à la 72e minute.Lire aussi : Football: "Nous allons proposer au bureau fédéral la relance de la Coupe de la Ligue" (Medouar)
De son côté, l'ES Sétif s'était qualifiée pour le prochain tour aux dépens des Emiratis d'Al-Aïn (aller : 2-1, retour 0-1). La double confrontation s'était jouée à Zagreb sur demande de la formation émiratie qui a effectué un stage de préparation dans la capitale croate.