Feghouli et Valence étrillent Malaga

Pour le compte de la 2e journée de la Liga, le FC Valence a étrillé Malaga au Mestalla (3-0). Sofiane Feghouli a disputé toute la rencontre et a été l'auteur d'un bon rendement. En effet, l'international Algérien a été très dangereux en attaque en étant impliqué dans deux des trois buts de son équipe. Il s'est d'abord procuré une occasion de la tête qui passe à côté de la cage de Kameni pour ensuite provoquer le penalty qui offre le second but à Valence. La passe a été transformée par Parejo juste avant la pause (45'). Sur la troisième réalisation de Piatti (56'), Feghouli a été l'avant-dernier passeur sur le troisième but. C'est dire qu'à l'approche des éliminatoires de la CAN-2015, Feghouli affiche déjà la grande forme, lui qui fait partie de la liste des 27 joueurs convoqués par le sélectionneur national Gourcuff.