Feghouli et Lacen buteurs

Les internationaux algériens, Sofiane Feghouli et Medhi Lacen, ont été buteurs avec leurs clubs respectifs samedi soir dans le cadre de la 38e et dernière journée du championnat espagnol. Feghouli a contribué grandement dans la précieuse victoire de Valence sur le terrain d'Almeria (2-3) en marquant un but et en délivrant une passe décisive.Il s'agit de sa sixième réalisation en championnat cette saison. Il compte également huit passes décisives. Valence termine quatrième au classement synonyme d'une qualification au tour préliminaire de la Ligue des champions d'Europe et pourra donc retrouver la compétition européenne après deux saisons difficiles. Le milieu de terrain algérien aura marqué de son empreinte la résurrection de son équipe.Ses statistiques lui permettent d'égaler sa meilleure saison à Valence en 2011/2012 (6 buts et 8 passes décisives). Pour sa part, Medhi Lacen, non convoqué pour le prochain match de l'Equipe nationale, s'est illustré lui aussi par un but lors de la lourde défaite de son équipe Getafe sur le terrain du Real Madrid. Déjà sauvé, Getafe a pris 7 buts de la part du Real de Madrid mais a pourtant bien résisté jusqu'à 3-3 à la mi-temps grâce à un but de Lacen qui transforme d'une frappe du gauche dans la surface un ballon qui traînait après un corner.Il était déjà impliqué sur l'égalisation à 1-1 de Sergio Escudero qu'il décale à la 22e minute. En fin de contrat avec son club, le vice-capitaine de l'Equipe nationale qui vient de fêter ses 31 ans il y a une semaine, entretient toujours le suspense à propos de sa prochaine destination.