ESS 1 - CRB 1

L?Entente l?a échappé belle Arbitrage : Belkacem, Touil, Belfekroune Buts : Lahmar (49?) CRB. Adico (88?) ESS Averts. : Aïssaoui, Ousserir, Lahmar et Selmi (CRB). Lemouchia (ESS) ESS : Hadjaoui, Delhoum (Mechiri 50?), Laïfaoui, Boudemagh (Benchadi 90+2e), Maïza, Alex, Lemouchia, Djabou (Raho 50??), Ziaya, Djediet, Adico. Entr. : Simondi CRB : Ousserir, Messas (Herath 38?), Haïd, Mansouri, Mamer, Selmi, Mekhout, Lahmar (Bey 88?), Zeghrour (Henaïder 68?), Guesmi, Aïssaoui. Entr. : Mouassa L?Entente de Sétif aura compromis ses chances pour la course au titre après un nul arraché à la force du poignet à domicile, face au CRB (1-1). La première mi-temps, qui a été totalement à l?actif de l?ES Sétif, s?est soldée par un nul. La fatigue, après les efforts fournis dimanche, n?a pas permis aux Ententistes de concrétiser les nombreuses occasions qui se sont offertes à eux. Les Ziaya et Adico se sont heurtés à une défense belouizdadie bien hermétique. Au retour des vestiaires, la partie reprendra sur le même rythme mais contre le cours du jeu, l?attaquant Lahmar parviendra à tromper le gardien Hadjaoui d?un tir splendide des 30 m et donnera l?avantage à son équipe. A partir de cet instant, la bande à Mouassa scellera toutes les issues se contentant de défendre ses bois, face à une équipe résolument tournée vers l?offensive dans le but de revenir à la marque. Il a fallu attendre la 88? pour voir Adico remettre les pendules à l?heure, avec un tir des 35 m répondant à Lahmar. Ziaya avait, dix minutes auparavant, raté l?égalisation sur un penalty stoppé par un Ousserir des grands jours qui à lui seul, a découragé et les joueurs et les supporters Sétifiens.