Algérie - Revue de Presse

Victoire utile L?équipe sétifienne de l?Entente a pris une sérieuse option pour la qualification au prochain tour de la Coupe arabe des clubs champions. Les Sétifiens ont réussi une belle victoire lundi soir en venant à bout de la formation égyptienne du Mahala sur le score de 2 à 0. Si en première période de jeu, les Sétifiens avaient du mal à entrer dans le match, la seconde manche fût euphorique dès l?entame avec l?ouverture du score par Bensaïd. Sétif jouera plus à l?aise dans un stade comble malgré le froid qui a sévi durant cette soirée. A la demi-heure de jeu, le buteur maison Derradj ajoutera un second but pour asseoir définitivement le succès sétifien. L?Entente jouera son prochain et dernier match face à l?Itihad de Djeddah, rencontre que les Sétifiens devront normalement remporter au vu de la motivation qui anime actuellement les coéquipiers de Madoui.