Algérie - Revue de Presse

Il est vrai que les Sang et Or ont dominé les débats, mais l’efficacité n’y était pas, notamment en première période où les camarades de Gana ont raté pas moins de trois occasions nettes. La mi-temps s’est soldée par un score de parité (1-1).
C’est l’international espoir, Derrardja qui donne l’avantage à son équipe suite à une belle combinaison avec Alleg (10’). Le score aurait pu être plus lourd n’était la maladresse des attaquants nahdistes. En revanche, la formation de Sour El Ghozlane, qui n’a eu qu’une seule occasion, a réussi à niveler la marque peu avant la pause-citron suite à un penalty impeccablement transformé par Bendjani (41’). Le même scénario s’est poursuivi en deuxième période, mais le score ne changera pas, malgré l’incorporation d’un autre attaquant côté NAHD, en l’occurrence Benayad. L’arbitre fait jouer les prolongations pour départager les deux antagonistes. L’expérience a souri aux Sang et Or qui ajoutent un second but, signé El Okbi qui profite d’une bévue de la défense adverse pour battre le gardien de but de Sour et qualifier son équipe pour le prochain tour.